-
الخليجالسعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك | السيرة الذاتية لدولة رئيس الوزراء سالم بن بريك
-
محافظات وأقاليمترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمالمجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يعزي مستشار قائد محور تعز في استشهاد نجله
-
اخبارعربية ودوليةجامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
الرئيسية - اخبارعربية ودولية - الخارجية الفلسطينية: وقف العدوان الإسرائيلي على غزة هو السبيل الوحيد لحماية المدنيين
الخارجية الفلسطينية: وقف العدوان الإسرائيلي على غزة هو السبيل الوحيد لحماية المدنيين

2024/02/22
الساعة 04:25 مساءاً
(متابعات )
اكدت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، إن وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة هو السبيل الوحيد لحماية المدنيين، وتأمين احتياجاتهم الأساسية.
وقالت الوزراة في بيان صادر عنها، اليوم الخميس، "أن وقف العدوان هو بداية لا بد منها لاستعادة الأفق السياسي لحل الصراع، وبما يؤدي إلى طي صفحة الحروب، ودوامة العنف، وتحقيق أمن المنطقة، والعالم، واستقرارهما، وازدهارهما".
واضاف البيان "أن ما يتعرض له قطاع غزة وسكانه من إبادة وكارثة إنسانية وتجويع غير مسبوق في التاريخ البشري يأتي في ظل غياب أية استجابة من الجانب الإسرائيلي للمطالب الدولية بشأن حماية المدنيين وتأمين احتياجاتهم الأساسية، وفي ظل غياب أية خطة إسرائيلية واضحة للتعامل مع المساعدات وتأمينها للمدنيين".
وأشارت الخارجية الفلسطينية، الى أن الحكومة الإسرائيلية تمعن في محاولاتها لتكريس احتلالها لقطاع غزة والسيطرة عليه بالكامل، وفرض المنطق الأمني العسكري في التعامل معه، بعيدا عن أية رؤى، أو آفاق سياسية، في حين أن الحلول الأمنية العسكرية أثبتت فشلها في التعامل مع شعبنا.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً