-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك | السيرة الذاتية لدولة رئيس الوزراء سالم بن بريك
-
محافظات وأقاليمترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمالمجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
رئيس الوزراء يجرى اتصال هاتفي مع أسرة الفقيد اللواء حسن بن جلال

2024/02/20
الساعة 05:15 مساءاً
(متابعات )
اجرى رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، اتصالا هاتفيا، مع أسرة الفقيد اللواء المهندس حسن صالح بن جلال العبيدي مدير دائرة التصنيع الحربي بوزارة الدفاع، الذي قُتل في العاصمة المصرية القاهرة.
وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، خلال الاتصال بشقيقي الفقيد محمد وحسين، عن تعازيه لأسرة الفقيد، الذي كان من خيرة القادة العسكريين المشهود لهم بالكفاءة والاقتدار، وله دور مؤثر في الهزائم المتكررة التي لحقت بمليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة مارب، في اطار الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري.. منوها ببصماته المتميزة في الصناعات العسكرية اليمنية، ومجهوده في تطوير صناعة المدرعات والمصفحات العسكرية، وبناء قاعدة صناعيّة عسكرية ستستمر على نهج الفقيد في ردع عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية وتجريعها الويلات.
وقدم رئيس الوزراء وزير الخارجية خالص العزاء والمواساة الى اسرة الفقيد وآل جلال والمؤسسة العسكرية وكافة قبائل عبيدة، بهذا المصاب الجلل..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ورفاق دربه من حماة الوطن الصبر والسلوان.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً