-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية تحذر من إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها في مكة والمشاعر المقدسة من بداية ذي القعدة
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك | السيرة الذاتية لدولة رئيس الوزراء سالم بن بريك
-
محافظات وأقاليمترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
-
اخبارعربية ودوليةمجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
-
محافظات وأقاليمالمجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
الرئيسية - محافظات وأقاليم - طارق صالح يشهد عرضاً لتشكيلات بحرية من خفر السواحل واللواء الأول مشاة بحري بالمخا
طارق صالح يشهد عرضاً لتشكيلات بحرية من خفر السواحل واللواء الأول مشاة بحري بالمخا

2023/12/12
الساعة 07:30 مساءاً
(متابعات )
شهد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، عرضاً لتشكيلات بحرية رمزية من خفر السواحل واللواء الأول مشاة بحري في مدينة المخا بمحافظة تعز، جسدت الجاهزية العالية للقيام بمهامها في حماية السلام والأمن داخل الحدود البحرية للجمهورية اليمنية في قطاع الساحل الغربي، وذلك في اختتام العام التدريبي لقوات خفر السواحل واللواء البحري.
وأشاد، بما شاهده من جاهزية ومعنويات عالية..مشدداً على أهمية الالتزام باليقظة العالية والبقاء في تأهب دائم لمواجهة أي مخاطر عدوانية تهدد الموانئ والسواحل والجزُر المحررة والمياه الإقليمية.
مؤكداً بأن استقرار اليمن هو الهدف المنشود من بناء أي قوة عسكرية، وأن الأنشطة العدائية لذراع إيران في اليمن الغرض منها قتل اليمنيين والعبث ببلادهم ومياهها الإقليمية حماية لمصالح إيران ومشروعها الذي يسعى للتحكم بالمياه الدولية في مضيقي هرمز وباب المندب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً