-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
اختتام برنامج تدريبي في عدن حول نظام إدارة سلامة الغذاء لمفتشي الصحة

2023/11/24
الساعة 06:35 مساءاً
(متابعات )
اختتم في العاصمة المؤقتة عدن، برنامجاً تدريبياً حول "نظام إدارة سلامة الغذاء لمفتشي الصحة" والتي نظمته وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون والتنسيق مع منظمة الصحة العالمية.
وهدف البرنامج التدريبي الذي استمر ثلاثة أيام، إلى تأهيل المشاركين من وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، ومفتشي صحة البيئة في عدن، بمجال سلامة الأغذية، والعمل وفق نظام الصحة الواحدة في تطبيق اللوائح الصحية الدولية.
وشملت محاور البرنامج التدريبي، الممارسات الصحية الجيدة (GHP)، وممارسات التصنيع الجيد (GMP)، وعملية التفتيش في المنشأة الغذائية والأمراض المنقولة بالغذاء، وصحة العاملين المتداولين للغذاء وإستقصاء فاشية الأمراض المنقولة بالغذاء، إضافة إلى التقييم البيئي والغذائي في المنشآت الغذائية المرتبطة بالأمراض المنقولة بالغذاء، وكذا اللوائح الصحية الدولية والشبكة الدولية للسلطات المعنية بسلامة الغذاء (INFOSAN) والرقابة على الغذاء في المعابر الحدودية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً