-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمالسفير السعدي يبحث مع مندوب الجزائر لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
بدء تدريب منفذي حملة التوعية الميدانية حول الإسهالات والكوليرا

2023/11/20
الساعة 06:15 مساءاً
(متابعات )
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية لمنفذي حملة التوعية الميدانية حول الاسهالات والكوليرا، والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة اليونيسيف بتمويل من البنك الدولي.
وتهدف الحملة على مدى يومين بمشاركة 100 عاملاً وعاملة صحية، الى تعزيز الوعي الصحي في الزمامات السكانية للمرافق الصحية المستهدفة بما يسهم في تفعيل دور أبناء المجتمع في مواجهة الأمراض والأوبئة والجائحات وإكسابهم السلوك الإيجابي الصحي لوقاية أنفسهم وأبنائهم من تلك الأمراض القاتلة.
و اكد مدير مكتب الصحة الدكتور احمد العبادي، ان مكتب الصحة رصد 696 حاله مشتبهة بالكوليرا منذ بداية العام الجاري ما استدعى ضرورة تنفيذ حملة توعية مجتمعية بخطر الوباء ومسبباته وكيفية الوقاية منه والتعامل مع الحالات المشتبهة حتى يقي المجتمع نفسه من خطر هذا المرض القاتل.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً