-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
الرئيسية - إقتصاد - انعقاد ورشة عمل بسيئون حول "الواقع الاقتصادي وبيئة الأعمال والقطاعات المنتجة في حضرموت"
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول "الواقع الاقتصادي وبيئة الأعمال والقطاعات المنتجة في حضرموت"

2023/11/20
الساعة 06:10 مساءاً
(متابعات )
عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل لمناقشة الدراسة التشخيصية "الواقع الاقتصادي وبيئة الأعمال والقطاعات المنتجة في حضرموت" ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن ، الذي ينفذه برنامج الامم المتحدة الانمائي، عبر مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي، الممول من الاتحاد الاوروبي بالتنسيق مع وزارة الادارة المحلية.
واستهدفت الورشة 30 مشاركا ومشاركة يمثلون السلطات المحلية، ومنظمات المجتمع المدني، والقطاع الخاص، والأكاديميين ، بهدف استعراض وتحليل ماتوصلت اليه الدراسة لواقع حضرموت الاقتصادي وتحليلها.
و أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، على أهمية إقامة مثل هذه الورش لدارسة ومعرفة الواقع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بسبب الاوضاع الراهنة..مشددا على ضرورة تعزيز الشراكة بما يسهم في خلق تنمية شاملة..منوها بان مشاركة الجميع في الاسهام بالرؤى المستقبلية لاقتصاد حضرموت يساعد السلطات لوضع الحلول المناسبة في الوقت المناسب.
وأشاد وكيل المحافظة بدور مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي على الجهود التي يبذلها في دراسة الواقع الاقتصادي بالجمهورية وتقديمه البيانات والإحصائيات للوقوف على التحديات ، والبحث عن السبل الكفيلة لمعالجتها وتطويرها.
من جانبه استعرض منسق المشروع محمد سليمان مطران، ملخص لأنشطة مكون التنمية الاقتصادية المحلية في وادي حضرموت عن طريق بناء القدرة الاقتصادية للسلطات المحلية لتحسين المستقبل الاقتصادي لدائرتها الانتخابية ونوعية الحياة للجميع من خلال مجموعة من الأنشطة المتنوعة .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً