-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الصناعة يناقش مع رئيس مؤسسة (حاضنة بناء) دعم الشباب بمجال ريادة الأعمال
وزير الصناعة يناقش مع رئيس مؤسسة (حاضنة بناء) دعم الشباب بمجال ريادة الأعمال

2023/11/08
الساعة 06:15 مساءاً
(متابعات)
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، اليوم، بعدن، مع رئيس مؤسسة (حاضنة بناء) لريادة الأعمال الدكتور ربيع العوبثاني، دعم تنمية مواهب ومهارات الشباب في مجال ريادة الأعمال.
وتطرق اللقاء الذي ضم المدير التنفيذي للمؤسسة المهندس سعيد العوبثاني، إلى تعزيز بيئة ريادة الأعمال وحوكمة القطاع الخاص في اليمن والسعي لإقامة مشاريع عمل مشتركة لتأهيل الشباب والخريجين والباحثين عن العمل وتوجيههم نحو تأسيس مشاريع ريادية مبتكرة في كافة القطاعات وخاصة قطاع تقنية المعلومات والطاقة المتجددة وتكنولوجيا الزراعة والخدمات المالية والمصرفية للمساهمة الفاعلة في تنمية الاقتصاد اليمني.
وأكد الاشول، استعداد الوزارة لدعم كافة البرامج الشبابية في مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة ومنحهم السجلات التجارية ليسيروا على خطى صحيحة وثابتة في تنمية مشاريعهم الصغيرة وأن تكون ريادة الأعمال هي أحد المرتكزات الأساسية للاقتصاد الوطني.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً