-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
-
محافظات وأقاليممحافظ تعز يدشّن مبادرة مجموعة الشيباني لتوزيع مياه الشرب بالمدينة
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الارياني يشيد بالتنوع الإبداعي في مكتبة قطر الوطنية ودورها في الجوانب الثقافية والتعليمية
الارياني يشيد بالتنوع الإبداعي في مكتبة قطر الوطنية ودورها في الجوانب الثقافية والتعليمية

2023/10/12
الساعة 04:01 مساءاً
(متابعات)
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، بزيارة مكتبة قطر الوطنية، في الدوحة، وذلك بدعوة من وزير الدولة رئيس مكتبة قطر الوطنية، الدكتور حمد الكواري، الذي كان في استقباله.
وفي الزيارة التي رافقه خلالها سفير بلادنا في قطر، السفير راجح بادي، أطلع الوزير الارياني على ما تحتويه المكتبة، معرباً عن سعادته لما شاهده من تنوع وابداع وتميز في أقسامها المختلفة.
وأشاد الارياني بهذا الصرح العملاق الذي قل نظيره في المنطقة والعالم، وما يضطلع به من دور في الجوانب الثقافية والتعليمية، وفي نشر المعرفة والحفاظ على التراث.
وثمن ما تقدمه مكتبة قطر الوطنية من خدمات للباحثين في مختلف المجالات، منوهاً بأهمية جهود حفظ الوثائق والمخطوطات ومكافحة الاتجار بها.
وعبر الوزير الارياني عن الشكر والتقدير لمعالي الدكتور الكواري، على الدعوة وما لمسه من مشاعر اخوية، وإلمام واهتمام بقضايا وهموم اليمن.
وأشار الارياني إلى ما تمر بها بلادنا من ظروف استثنائية جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لإيران، وانعكاساتها الكارثية على قطاع الثقافة والفنون والتراث، موضحاً ما تمارسه المليشيا من أعمال ممنهجة للإضرار بهذا القطاع الحيوي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً