-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الشرجبي يرأس اجتماعاً للجنة تسيير مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية
الشرجبي يرأس اجتماعاً للجنة تسيير مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية

2023/09/27
الساعة 07:30 مساءاً
(متابعات)
ترأس وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة تسيير مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية.
وناقش الاجتماع الذي حضره مدير عام الوحدة التنفيذية للمدن الحضرية المهندسة أروى حمادي، وممثلين عن وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والمالية، سير أعمال الوحدة للنصف الأول من العام الجاري ٢٠٢٣، ومستوى انجاز المشاريع الممولة من المانحين عبر منظمات الامم المتحدة.
وأكد الوزير الشرجبي، على أهمية الالتزام بالعمل المؤسسي بالإدارات واعطاء النموذج الإيجابي في انتهاج عملية الحوكمة..مشددا على ضرورة تحديد سقوف مالية لمشتريات المشاريع الممولة خارجيا.
كما ناقش الاجتماع، مؤشرات الأداء في تنفيذ المشروعات المجدولة في محفظة الوحدة حتى نهاية العام 2024م، وكذلك مناقشة الوضع الراهن لمشروع الصرف الصحي لمدينة الحوطة في محافظة لحج والتحديات التي تواجه تنفيذه، ووضع الحلول والمقترحات اللازمة لتجاوزها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً