-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
اختتام لقاء المراجعة النصفية للمشاريع بين وزارة الصحة مع اليونبس

2023/09/06
الساعة 07:40 مساءاً
(متابعات)
اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن لقاءات المراجعة النصفية للمشاريع المشتركة بين وزارة الصحة العامة والسكان ومكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الـ(يونبيس).
اللقاء الذي شارك فيه أكثر من خمسين كادرا من الوزارة ومكاتبها في المحافظات لمدة يومين خرج باكثر من 24 توصية هامة تهدف إلى تطوير العمل المشترك بين الوزارة والمكتب وتحديد اليات العمل والتعاون وانتهاج السبل المثلى لانجاحه.
واشار وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح إلى أن العمل المشترك سيشهد خلال المرحلة المقبلة كثير من الأعمال الإنشائية والتأهيلية للقطاع الصحي ووضع خارطة طريق سيتم السير بها سويا مع اليونيبس لإنجاح العمل المشترك.. ولفت الى أن الوزارة تعول على اليونيبس في تأهيل القطاع الصحي وأن يكون الشريك الفاعل معها خلال المشاريع القادمة.
القائم بأعمال مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع المهندس زياد جابر ومدير برامج مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع الدكتور خلدون سالم اكدا أهمية الشراكة القائمة بين وزارة الصحة والمكتب وأن الجميع يعمل كفريق واحد لتحقيق الفائدة المرجوة للقطاع الصحي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً