-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
تدشين البرنامج التدريبي لبناء قدرات المنظمات الشبابية بتعز

2023/07/29
الساعة 10:44 مساءاً
(متابعات)
دشن وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه نائب مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فؤاد الفقيه، البرنامج التدريبي لبناء قدرات المنظمات الشبابية والنسائية بالمحافظة، والذي تنفذه منظمة البحث عن أرضية مشتركة بتمويل من الحكومة السويدية.
وأكد "المخلافي"، خلال التدشين الذي حضره (نائب مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة فؤاد الفقيه، على أهمية مثل هذه البرامج في بناء قدرات المبادرات وتعزيز مهاراتهم في العمل الشبابي والتطوعي مما سيساهم في تنمية وتطوير المجتمعات.
مشيراً إلى أهمية عمل المبادرات الشبابية ومنظمات المجتمع المدني في الوقوف أمام مشكلات المجتمع، والمساهمة الفاعلة في إيجاد حلول وتوصيات وايصالها لصناع القرار، من خلال الرأي العام والمبادرات المجتمعية التي تلامس الواقع.
وأشار ماجد الجوبي أن البرنامج الذي يستمر 19 يوماً، يستهدف 25 مبادرة، وسيتضمن التخطيط الاستراتيجي لتبني أجندة الشباب والنساء في السلام والأمن، وحساسية النزاعات، ومنهجية BB3 في الوساطة والسلام، وإعداد أوراق السياسات، المناصرة وبناء التحالفات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً