-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
وزير الصحة يقدم تعازي الحكومة في إغتيال مدير برنامج الغذاء العالمي

2023/07/24
الساعة 07:59 مساءاً
(متابعات)
قدم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم باسم الحكومة اليمنية، واجب العزاء والمواساة إلى برنامج الغذاء العالمي في حادثة الاغتيال الاثمة لمدير مكتب برنامج الغذاء العالمي مؤيد حميدي.
ونقل وزير الصحة خلال زيارته لمكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن ولقاءه القائم بأعمال مدير المكتب، ماثيو، تعازي الحكومة والشعب اليمني لأسرة الفقيد وزملاءه بهذا المصاب الجلل.. معبرا عن إدانة الجميع لهذه الأعمال التي نفذتها جماعة إرهابية منفلتة عن القانون ولا تعبر بالمطلق عن أخلاق وعادات وتقاليد شعبنا اليمني المسالم والمضياف.
ولفت إلى أن الحكومة تعمل على تقديم مرتكبي الجريمة الاثمة إلى القضاء لينالوا جزائهم الرادع جزاء ما اقترفته اياديهم الاثمة، مثمناً الدور الذي يضطلع به برنامج الغذاء العالمي من مساعدات لبلادنا والذي يعد محل تقدير وشريك فاعل للقطاع الصحي.
وأعرب الدكتور بحيبح عن امله في إستمرار انشطة البرنامج وعدم التأثر بهذه الحادثة المدانة، مؤكداً استعداد وزارة الصحة لتقديم كل اوجه الدعم اللازم لإنجاح عمل البرنامج وتعزيز التعاون والعمل المشترك بين الوزارة والبرنامج.
من جانبه عبر القائم بأعمال مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي السيد ماثيو عن عميق امتنانه للحكومة والشعب اليمني وتعاطفهما في هذا الحادث المؤلم.. مثنيا على مجالات التعاون الثنائي بين الوزارة والبرنامج والتعاون مع الجهات المختصة في هذه الحادثة الأليمة.
رافق وزير الصحة وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي احمد الوليدي ومدير عام مكتب وزير الصحة عبدالناصر النمير ومدير عام العلاقات العامة بوزارة الصحة صقر طارق السقاف.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً