-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليممدير عام مديرية القاهرة يهنئ أوائل الثانوية العامة ويعلن موعد تكريمهم
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
الشماسي والميسري يطلعان على الانضباط الوظيفي بوزارة النفط والمعادن

2023/07/04
الساعة 06:30 مساءاً
(متابعات)
اطلع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، و نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، على سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي بالوزارة، في اول أيام الدوام الرسمي عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى.
واشاد وزير النفط والمعادن، بجهود قيادة وزارة الخدمة المدنية في متابعة الأداء الوظيفي في مرافق ومؤسسات الدولة..مؤكداً الحرص على الالتزام الوظيفي والمساهمة الفاعلة في تحسين العمل والبناء المؤسسي.
وتطرق الدكتور الشماسي، الى خطط وروئ الوزارة للارتقاء باداء قطاعات الوزارة وجهودها لعودة الشركات الاجنبية لاستئناف اعمالها والترويج لمزيد من الاستثمارات النفطية والمعدنية..مؤكداً اهتمام قيادة الوزارة تجاوز كل الصعوبات والتحديات التي تواجهها جراء ايقاف تصدير النفط الخام منذ اكتوبر ٢٠٢٢م والتي لها تداعيات اقتصادية وانسانية انعكست سلباً على اوضاع البلاد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً