-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
-
تقافة وفنالالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

2023/06/22
الساعة 06:30 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي في اليمن.
وأستعرض الوزير بحيبح، الوضع الصحي في اليمن..مشيراً الى البرامج والمشاريع الصحية المثمرة التي ينفذها مركز الملك سلمان للاغاثة في عدد من المحافظات والتي اسهمت وبشكل كبير في التخفيف من اوضاع أبناء الشعب اليمني واسهمت بصمود القطاع الصحي باستمرار تقديم خدماته للمواطنين.
واشاد وزير الصحة، بالدعم المقدم من المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لليمن في مختلف المجالات بينها القطاع الصحي.
من جانبه، اكد مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية للعمليات والبرامج، دعم المملكة الدائم لليمن في مختلف القطاعات ومن أهمها القطاع الصحي، ودعم جهود وزارة الصحة في تطوير وتأهيل القطاع الصحي والمشاريع الصحية.
وفي ختام اللقاء، تم الإتفاق على مواصلة مناقشة المشاريع المشتركة و تزويد المركز بقائمة اولوية الاحتياج للوزارة ضمن خطة الاستجابة الانسانية وبصورة عاجلة ليتسنى للمركز دراسة وامكانية تلبيتها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً