-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الدفاع يستقبل السفير الامريكي لدى اليمن

2023/06/05
الساعة 09:25 مساءاً
(متابعات)
التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم في العاصمة المؤقتة عدن السفير الامريكي لدى اليمن ستيفن فاجن والملحق العسكري مارك وايتمان.
واشار الوزير الى ما تشهده عدن من تحسن أمني ملحوظ بعد الجهود المبذولة في مكافحة التنظيمات الإرهابية وملاحقة عناصرها في المحافظات المجاورة.
واكد الوزير الداعري ان التخادم بين مليشيا الحوثي والتنظيمات الإرهابية الاخرى ظهر بشكل اكبر في الاونة الأخيرة.. مشيرا الى القبض على عدد من عناصر هذه التنظيمات الارهابية وهي في طريقها لتنفيذ عمليات في المناطق المحررة وبتخطيط من قبل مليشيا الإرهاب الحوثية.
وقال " إن السلام لن يتحقق الا بردع مليشيا الحوثي الارهابية الناكثة بالعهود والمواثيق".. محذرا من خطورة استمرار التهريب الايراني الحوثي للمسيرات والصواريخ والالغام البحرية المهددة للإقليم والملاحة الدولية.. شاكرا في الوقت ذاته الدور الذي تلعبه البحرية الامريكية في مكافحة التهريب.
من جهته عبر السفير الامريكي عن تقديره لجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية في محاربة الارهاب.. منوها بأهمية توحيد جهود كافة القوى المنضوية في إطار مجلس القيادة الرئاسي لإرغام مليشيا الحوثي وإخضاعها للسلام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً