-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
تنظيم دورة تدريبية بعدن حول كيفية التعامل مع السجينات

2023/05/20
الساعة 09:25 مساءاً
(متابعات)
نظمت الإدارة العامة لحماية الأسرة بوزارة الداخلية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية حول كيفية التعامل مع السجينات وفقاً لقواعد بانكوك وقواعد نيلسون مانديلا، بدعم من الحكومة الهولندية ضمن إطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن.
وتهدف الدورة التي تستمر خمسة ايام بمشاركة 30 من منتسبات أمن عدن، إلى تزويد المتدربات معارف ومهارات ومواضيع متعلقة بعملية دعم السلام والوصول للعدالة.
وفي الافتتاح اوضحت مدير عام حماية الأسرة بوزارة الداخلية العميد علياء صالح، أهمية الدورة لإرتباطها بالمهام العملية لكافة المتدربات في القطاعات الأمنية والسجون والبحث الجنائي بالطرق الصحيحة في ضبط الأمن والبحث الجنائي للقبض على الخارجين عن النظام والقانون..مشيراً الى ضرورة الالمام المشاركات بالقوانين والضوابط الواجب الإلتزام بها وتنفيذها بشكل صحيح ضمن الأطر القانونية لمراعاة عدم إنتهاك الحقوق الإنسانية للمواطنين والسجينات اللواتي يقبعن في السجون وعليهن أحكام قضائية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً