-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمبرعاية المحافظ "شمسان".. مديرية القاهرة تحتفي بأربعة من أوائل الثانوية العامة وتكرم روّاد التميز التربوي
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يواصل إجراءات التصحيح ويصدر قرارات جديدة بإيقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
-
تقافة وفنالإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
-
محافظات وأقاليموزير الكهرباء يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
لجنة عسكرية تزور ابطال الجيش في محور كتاف

2023/02/04
الساعة 09:40 مساءاً
(متابعات)
زارت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، برئاسة نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد العابسي، وعضوية مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول ونائب مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن عبدالوهاب قحطان، محور كتاف في محافظة صعدة شمال البلاد.
وخلال الزيارة نقل اللواء العابسي، تحيات القيادة العسكرية ممثلة بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، مشيدا بصمود أبطال الجيش في محور كتاف، وبطولاتهم في دحر مليشيا الحوثي الإرهابية من المحور، و بالجاهزية العالية، والمعنويات المرتفعة.
وأكد على أهمية التدريب والتأهيل الذي يعتبر أساس بناء القوات المسلحة، مشددا على الجيش سينتصر على تلك المليشيا الإرهابية المدعومة من إيران، لأنه يقاتل من أجل الوطن، وكرامة وحرية الشعب اليمني، لافتا إلى أن نهاية المليشيا الحوثية باتت قريبة.
من جانبه أكد العميد أحمد الأشول، أن مليشيا الحوثي الإرهابية، هي عدو الشعب اليمن، داعيا إلى وحدة الصف للتخلص من خطرها اليمن والمنطقة.
ولفت إلى أن مليشيا الحوثي لا تختلف بجرائمها عن التنظيمات الإرهابية الأخرى كتنظيمي القاعدة وداعش، مؤكدا أن الجيش يقاتل دفاعا عن قضية عادلة لإنهاء انقلاب المليشيا الإرهابية، التي لم يسلم من شرها أحد.
من جانبه قدم قائد محور كتاف اللواء رداد الهامشي، تقريرا مفصلا عن مسرح عمليات المحور، والخطط والبرامج التدريبية، مؤكدا الجاهزية والاستعداد العالي لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً