-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
محافظات وأقاليماجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
-
محافظات وأقاليمتعز.. السلطة المحلية بالقاهرة تشهد مراسم الاستلام والتسليم بين المديرين السابق والجديد
رئيس الأركان يرأس اجتماعًا موسعًا للجنة الأمنية المشتركة في مأرب

2023/01/26
الساعة 07:48 مساءاً
(متابعات)
ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا للجنة الأمنية المشتركة في محافظة مأرب لمناقشة الأوضاع الأمنية والجهود المبذولة لتحقيق الأمن والاستقرار في المحافظة.
وشدد رئيس الأركان على ضرورة التعاون والتنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية في القطاعين الأمني والعسكري لتعزيز الأمن والاستقرار والقضاء على أي محاولات تهدف زعزعة ذلك.
وحث الأجهزة الأمنية على القيام بواجبها في محاربة الإرهاب والجرائم الأمنية وملاحقة المخربين، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية قادرة على الوصول إلى كافة العناصر التخريبية ومن يقف خلفها، مشيراً إلى أن تلك العناصر لن تفلت من العقاب الرادع.
ونوه رئيس هيئة الأركان العامة إلى أن تنظيم جماعة الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران يسعى جاهدا إلى زعزعة الأمن والاستقرار في جميع المناطق المحررة، من خلال عصابات تمارس جرائم القتل والتقطع والتهريب وتوفير الملاذات الآمنة والأموال وكذا جميع الوسائل التي تمكنها من ارتكاب الجرائم بحق المدنيين الأبرياء.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً