-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء عضو مجلس النواب فؤاد عبدالكريم
-
محافظات وأقاليموكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الموريتاني بمناسبة انتهاء فترة عمله
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
الماجستير بامتياز للباحثة سارة المخلافي من جامعة تعز

2023/01/24
الساعة 10:39 مساءاً
(متابعات)
نالت الباحثة سارة عبده فرحان المخلافي،اليوم الثلاثاء، درجة الماجستير بتقدير امتياز من نيابة الدراسات العليا في جامعة تعز.
وقد أقيمت جلسة المناقشة العلنية لنيل درجة الماجستير عن بحثها الموسوم ب(تصور مقترح لتطوير دور القيادات التربوية في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية في مدينة تعز).
وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور عبدالرقيب السماوي مشرفا ورئيسا للجنة، والاستاذ المساعد الدكتور فيصل القباطي ممتحنا داخليا جامعة تعز، والدكتور عبدالجليل مدهش ممتحنا خارجيا جامعة الحديدة.
وفي ختام المناقشة التي تمحورت بين اللجنة والباحثة حول رسالتها التي قدمت فيها خلاصة جهدها وبحثها المركز والتصورات التي توصلت اليها بما يعزز المعرفة للعاملين في الجانب التربوي ويساعدهم في وضع البرامج العملية للوصول لبرنامج حقيقي يسهم في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية.
يشار أن المناقشة أقيمت في قاعة الدراسات العليا بكلية التربية جامعة تعز بحضور عدد من الأكاديميين والباحثين في قسم الدراسات العليا والقيادات التربوية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً