-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمباسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمتعز.. "المشمر" يقود جولة ميدانية لضبط أسعار المياه وإلزام أصحاب الآبار بالتسعيرة الرسمية
الماجستير بامتياز للباحثة سارة المخلافي من جامعة تعز

2023/01/24
الساعة 10:39 مساءاً
(متابعات)
نالت الباحثة سارة عبده فرحان المخلافي،اليوم الثلاثاء، درجة الماجستير بتقدير امتياز من نيابة الدراسات العليا في جامعة تعز.
وقد أقيمت جلسة المناقشة العلنية لنيل درجة الماجستير عن بحثها الموسوم ب(تصور مقترح لتطوير دور القيادات التربوية في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية في مدينة تعز).
وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور عبدالرقيب السماوي مشرفا ورئيسا للجنة، والاستاذ المساعد الدكتور فيصل القباطي ممتحنا داخليا جامعة تعز، والدكتور عبدالجليل مدهش ممتحنا خارجيا جامعة الحديدة.
وفي ختام المناقشة التي تمحورت بين اللجنة والباحثة حول رسالتها التي قدمت فيها خلاصة جهدها وبحثها المركز والتصورات التي توصلت اليها بما يعزز المعرفة للعاملين في الجانب التربوي ويساعدهم في وضع البرامج العملية للوصول لبرنامج حقيقي يسهم في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية.
يشار أن المناقشة أقيمت في قاعة الدراسات العليا بكلية التربية جامعة تعز بحضور عدد من الأكاديميين والباحثين في قسم الدراسات العليا والقيادات التربوية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً