-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
الماجستير بامتياز للباحثة سارة المخلافي من جامعة تعز

2023/01/24
الساعة 10:39 مساءاً
(متابعات)
نالت الباحثة سارة عبده فرحان المخلافي،اليوم الثلاثاء، درجة الماجستير بتقدير امتياز من نيابة الدراسات العليا في جامعة تعز.
وقد أقيمت جلسة المناقشة العلنية لنيل درجة الماجستير عن بحثها الموسوم ب(تصور مقترح لتطوير دور القيادات التربوية في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية في مدينة تعز).
وتكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور عبدالرقيب السماوي مشرفا ورئيسا للجنة، والاستاذ المساعد الدكتور فيصل القباطي ممتحنا داخليا جامعة تعز، والدكتور عبدالجليل مدهش ممتحنا خارجيا جامعة الحديدة.
وفي ختام المناقشة التي تمحورت بين اللجنة والباحثة حول رسالتها التي قدمت فيها خلاصة جهدها وبحثها المركز والتصورات التي توصلت اليها بما يعزز المعرفة للعاملين في الجانب التربوي ويساعدهم في وضع البرامج العملية للوصول لبرنامج حقيقي يسهم في تنمية المهارات القيادية لطلبة المرحلة الأساسية.
يشار أن المناقشة أقيمت في قاعة الدراسات العليا بكلية التربية جامعة تعز بحضور عدد من الأكاديميين والباحثين في قسم الدراسات العليا والقيادات التربوية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً