-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
وكيل مأرب يضع حجر اساس انشاء قرية سكنية للنازحين بتمويل كويتي

2023/01/07
الساعة 05:50 مساءاً
(متابعات)
وضع وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، اليوم، ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين سيف مثنى، حجر الاساس لانشاء قرية سكنية للنازحين في منطقة وحشان بمديرية الوادي على مساحة اجمالية قدرها 3 الاف متر مربع بتمويل تنمية الخيرية بدولة الكويت ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
و استمع الوكيل المعوضي، من نائب رئيس مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية صقر الجعدي، الى شرح مفصل عن القرية السكنية التي ستنفذها مؤسسته خلال18 شهرا، وتضم انشاء 60 وحدة سكنية تتكون كل وحدة من غرفتين وحمام ومطبخ، مع انشاء مسجد وملحقاته ومنظومة طاقة شمسية وشبكة صرف صحي.
وثمن الوكيل المعوضي، التدخلات الانسانية للاشقاء في الكويت والتي تساهم في التخفف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف..مؤكداً على اهمية توجه شركاء العمل الانساني تقديم تدخلات مأوى لائق واكثر استدامة للنازحين والمتضررين من الحرب بالمحافظة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً