-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
رئيس الوزراء يعزي بوفاة نائب رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع

2022/12/30
الساعة 05:36 مساءاً
(متابعات)
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، برقية عزاء ومواساة، في وفاة نائب رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع ، اللواء الركن صالح مبارك العامري، الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والتضحيات في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيا.
وأعرب رئيس الوزراء، عن أصدق التعازي والمواساة، لأولاد وأسرة الفقيد وأقاربه ومحبيه ورفاقه وكافة آل العامري في هذا المصاب الجلل.. مؤكدا ان المؤسسة العسكرية خسرت برحيل اللواء العامري واحدا من ابطالها الشجعان الذين تصدروا الخطوط الامامية في جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.
ونوه الدكتور معين عبدالملك، بما تركه الفقيد الراحل خلال مسيرته العملية من بصمات في خدمة الوطن من خلال مختلف المناصب التي تقلدها في المؤسسة العسكرية، وما اتسم به من نموذج للانضباط والشجاعة والإخلاص لمبادئ الثورة والجمهورية.
وقدم رئيس الوزراء، العزاء والمواساة للقيادة السياسية والعسكرية ولأسرة وذوي الفقيد ورفاقه وزملائه .. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، و "إنا لله وإنا إليه راجعون".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً