-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وكيل أول محافظة تعز يعقد اجتماعاً بمكتب الصناعة لمناقشة سير الأداء ومستوى الإنجاز
وكيل أول محافظة تعز يعقد اجتماعاً بمكتب الصناعة لمناقشة سير الأداء ومستوى الإنجاز

2022/12/26
الساعة 10:01 مساءاً
(متابعات)
عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعا بادارة مكتب الصناعة والتجارة، بحضور مدير عام المكتب مصطفى الاديمي ونوابه ومدراء الفروع بمديريتي (القاهرة والمظفر) لمناقشة سير اداء العمل ومستوى الانجاز خلال الفترة الماضية.
وأكد "المخلافي" اهمية هذا الاجتماع الذي ياتي بناء على توجيهات محافظ المحافظة نبيل شمسان لمتابعة سير الاداء والمهام الرقابية على السلع الغذائية والاستهلاكية، ومراقبة الاسعار والاوزان وضبط المخالفين.
وحث وكيل أول محافظة تعز على بذل مزيد من الجهود والعمل كفريق واحد بالتنسيق المشترك مع الجهات ذات العلاقة. مشدداً على أهمية تفعيل الدور الرقابي وضبط المخالفين والرفع بالصعوبات والاشكالات التي تواجههم لمعالجتها.
واستعرض مدير عام مكتب الصناعة ماتم انجازه خلال النصف الثاني من العام 2022، من عمليات ضبط للمخالفين للاسعار والاوزان، وإحالة (300) مخالفة إلى النيابة.. موضحاً حجم الايرادات التي حققها المكتب خلال العام 2022، البالغة (60) مليون ريال، بزيادة (31) مليون ريال عن العام الماضي 2021، وبنسبة 100%.
كما ناقش الاجتماع ايجاد ممثل عن مكتب الصناعة في محطات تعبئة الغاز ومراقبة اسعار المواد الغذائية وفقا للمتغيرات السعرية، والرقابة على أوزان الرغيف والروتي والغاز المنزلي وضبط جودة السلع الغذائية وصلاحيتها بالتنسيق مع شركة الغاز وهيئة المقاييس وجمعية الافران والغرفة التجارية والاجهزة الامنية ونيابة المخالفات.
حضر الاجتماع مدير عام المتابعة بالمحافظة جميل بشر ونائب رئيس الغرفة التجارية والصناعية محمد عبدالله صالح الصغير.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً