-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس مجلس السيادة السوادني يستقبل وزير الدفاع ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس السيادة السوادني يستقبل وزير الدفاع ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

2022/12/21
الساعة 07:25 مساءاً
(متابعات)
إستقبل رئيس مجلس السيادة الإنتقالي القائد العام للقوات المسلحة السودانية الفريق أول عبدالفتاح البرهان، اليوم، وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري الذي سلمه رسالة من أخيه فخامة الرئيس الدكتور، رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وفي اللقاء، رحب رئيس مجلس السيادة بوزير الدفاع والوفد المرافق له، مؤكداً على عمق العلاقات والروابط الأخوية بين البلدين الشقيقين والمضي في بذل كافة الجهود للوقوف إلى جانب الشعب اليمني في محنته حتى يعم الأمن والاستقرار.
بدوره ثمن وزير الدفاع التضحيات الكبيرة للشعب السوداني الشقيق في إسناد اليمنيين خلال معركتهم العروبية في مواجهة المشروع الإيراني المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكداً أن هذه الدماء تزيد من توطيد العلاقات الأخوية المتجذرة بين البلدين الشقيقين.
واثنى وزير الدفاع على التعاون العسكري والأمني مع الأشقاء في السودان، متطلعاً إلى مزيد من التعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات خاصة في المجال الدفاعي والعسكري.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً