-
تقافة وفنالوفاء لرمز القصيدة اليمنية.. أربعينية الشاعر الراحل ياسين البكالي في القاهرة
-
محافظات وأقاليمهيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
-
محافظات وأقاليمتعز.. مدير عام "القاهرة" يوجّه بتنفيذ ثلاثة مشاريع عاجلة للصرف الصحي
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
اخبارعربية ودوليةزلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
-
رياضةكأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
-
محافظات وأقاليمالبرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تعز.. مدير عام "القاهرة" يوجه بإعداد دراسة لإنشاء هنجر يضم البسطات وأسواق بيع الأسماك والخضار واللحوم
تعز.. مدير عام "القاهرة" يوجه بإعداد دراسة لإنشاء هنجر يضم البسطات وأسواق بيع الأسماك والخضار واللحوم

2022/12/18
الساعة 09:15 مساءاً
(متابعات)
وجه مدير عام مديرية القاهرة رئيس المجلس المحلي الاستاذ/سمير يحيى عبدالاله، مكتب الاشغال العامة والطرق باعداد دراسة لإنشاء هنجر كبير في مكان مناسب، بحيث يضم أسواق لبيع اللحوم والأسماك والخضار، بالإضافة إلى كافة البسطات العشوائية.
جاء ذلك خلال الإجتماع الذي عقد اليوم بمقر المديرية المؤقت، وحضره نائب مدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق بمحافظة تعز صادق الطويل، ونائب مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمديرية عادل عرفان، ومدير الشئون القانونية محمد حارث، وعدد من المهندسين بمكتب الأشغال.
وأكد "عبدالاله" أن هذه الخطوة تأتي في إطار اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية، بإيجاد حل جذري لمشكلة انتشار البسطات العشوائية المنتشرة في معظم الشوارع الرئيسية والفرعية والتي تستخدم الشوارع والأرصفة وتعيق حركة والسير والمارة.
كما وجه خلال الاجتماع (مكتب الأشغال وفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي) بسرعة عمل شبك حديد لفتحات قنوات تصريف مياه الامطار في سائلة القمط، والعمل على معالجة جذرية لمشاكل طفح مجاري الصرف الصحي في (اكمة الشعب) بسوق الصميل بناء على الشكاوى المقدمة من الأهالي.
حضر الاجتماع مدير مكتب التربية والتعليم محمود عبدالقادر نعمان، ومستشار مدير عام المديرية عبداللطيف البشاوري، والمهندس بسام محمد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً