-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
بدء دورة تدريبية خاصة بإدارة الحالة لـ (كوفيد-19) للكادر الصحي بوادي حضرموت

2022/12/12
الساعة 04:12 مساءاً
(متابعات)
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم ، دورة تدريبية خاصة بإدارة الحالة لـ كوفيد – 19، للعاملين في المستشفيات ومراكز علاج كوفيد بحضرموت الوادي والصحراء ، تقيمها الادارة العامة للخدمات الطبية والمساعدة قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية WHO .
ويتلقى 28 مشاركا من الاخصائيين و اطباء عموم وتمريض بمستشفيات سيئون وتريم وشبام والقطن ومراكز العزل على مدى خمسة ايام، لمحة تعريفية عامة عن الحميات ، وكيفية التعامل مع الحالات المرضية بالعناية المركز ذات التدخل التنفسي ، والعلاج بالأكسجين ، وغيرها من المعارف حول الحميات و كوفيد – 19.
و اكد وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، على أهمية التدريب والتأهيل للكادر الطبي لإكسابهم مهارات وخبرات ترتقي بالعمل في كافة القطاعات وتقديم خدمات صحية متميزة.
وفي سياق آخر ، تسلم مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت والصحراء، شحنة محاليل وريدية مقدمة من دولة الكويت الشقيقة لقطاع الصحة بحضرموت ، بتمويل من جمعية صندوق اعانة المرضى بدولة الكويت الشقيقة ضمن مشروع ( الكويت الى جانبكم ) وتنفيذ مشترك من جمعية الحكمة اليمانية فرع حضرموت ومكتب وزارة الصحة العامة والسكان .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً