-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
الرئيسية - محافظات وأقاليم - بن مبارك يناقش مع وزير الدولة للشؤون الخارجية الألمانية تطورات الملف اليمني
بن مبارك يناقش مع وزير الدولة للشؤون الخارجية الألمانية تطورات الملف اليمني

2022/11/19
الساعة 05:59 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، مع وزير الدولة للشؤون الخارجية الالمانية، توبياس ليندنر، على هامش مشاركته في الدورة الثامنة عشر لموتمر الامن الاقليمي ( حوار المنامة)، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها والتطورات في الملف اليمني.
و استعرض بن مبارك الاستهداف الحوثي للمنشآت النفطية بالطائرات الايرانية المسيرة، وتداعياتها على الوضع الاقتصادي وما قد ينتج عنها من تأثيرات تزيد من تفاقم الأزمة الإنسانية التي يعيشها الشعب اليمني.
واشار الى سعي المليشيا لفرض عقيدتها الشمولية بشتى السبل والتي كان آخرها إصدار ما يسمى بمدونة السلوك الوظيفي والتي تعبر عن توجها لتحويل الجهاز الاداري الى جهاز مليشياوي طائفي.. لافتا الى اهمية قرار تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية وطالب بدعم الاجراءات التي ستتخذها الحكومة تنفيذًا لذلك القرار.
ومن جانبه أشار ليندنر استمرار دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي وكل ما من شأنه اعادة امن واستقرار اليمن وحدته وسلامه اراضيه.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً