-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمالإرياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني " أن الاستهداف الإيراني لناقلة نفط قبالة سواحل عُمان باستخدام طائرة مسيرة مفخخة، امتداد لاعمال القرصنة والهجمات التي ينفذها نظام طهران وادواته في المنطقة من المليشيات وعلى رأسها مليشيا الحوثي الإرهابية، على السفن التجارية وناقلات النفط في ظل صمت وتخاذل دولي".
واضاف معمر الارياني "ان النظام الإيراني يحاول عبر هذه الهجمات الإرهابية التي تنفذها مليشياته وتطال البنية التحتية من منشآت وموانئ نفطية وناقلات النفط، التأثير على الامدادات النفطية في ظل أزمة الطاقة التي يمر بها العالم، والضغط لتمرير شروطه في الاتفاق النووي، وغض الطرف عن سياساته التوسعية ونشر الفوضى والإرهاب في المنطقة".
وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بالقيام بمسئولياتهم التي تنص عليها القوانين والمواثيق والمعاهدات الدولية، وممارسة ضغوط حقيقية على النظام الإيراني لوقف انشطته الإرهابية التي تزعزع امن واستقرار المنطقة وتهدد السلم والامن الدوليين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً