-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالنائب العام يرأس اجتماعاً موسعاً لاجهزة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا
وزارة الاوقاف تعقد لقاء تشاورياً لمدراء مكاتبها في 8 محافظات

2022/11/06
الساعة 06:04 مساءاً
(متابعات)
عقدت وزارة الأوقاف والارشاد، اليوم، بمحافظة مأرب اللقاء التشاوري الثاني لمدراء مكاتب الاوقاف في محافظات مأرب، وامانة العاصمة، وصنعاء، والجوف، وذمار، وصعدة، وعمران، وحجه، لمناقشة دورها ومراكز تحفيظ القران والمراكز الدعوية والارشادية في تحصين الشباب من الاختراقات الثقافية الوافدة والمنحرفة.
واكد وكيل الوزارة حسن الشيخ، على اهمية تفعيل دور مكاتب الاوقاف والمراكز التعليمية والدعوية التابعة لها في تحصين عقول الشباب من الثقافات الوافدة والضالة التي تخالف العقيدة الاسلامية السمحاء ومبادئها القائمة على الوسطية والاعتدال ونبذ الغلو والتطرف..مشيراً الى ان ما تقوم به مليشيا الحوثي من تغيير للهوية الوطنية والدينية والثقافية للاجيال والمجتمع الواقع تحت سيطرتها.
وشدد الوكيل الشيخ، على اهمية تفاعل مكاتب الوزارة مع قرار مجلس الدفاع الوطني الذي صنف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية، وتوجيهات الحكومة ووزير الاوقاف الدكتور محمد عيضه شبيبة، لوضع هذا القرار موضع التنفيذ وتوعية الناس والشباب بحيثيات هذا القرار وتوضيح الفكر الديني والاجتماعي والثقافي الارهابي والاعمال والجرائم الارهابية لهذه الجماعة التي فاقت جرائم القاعدة وداعش.
هذا وقد ناقش اللقاء العديد من المقترحات الاجرائية الميدانية لتحصين الشباب والمجتمع من الاختراقات الفكرية الوافدة، وفي مقدمتها الفكر الحوثي الارهابي، الى جانب اعداد مصفوفة اجراءات تنفيذية لدعم وتنفيذ قرار مجلس الدفاع الوطني بتصنيف الحوثي جماعة ارهابية، وتعزيز المقاومة الشعبية لهذه المليشيا وفكرها في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً