-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
محافظات وأقاليمتنفيذاً لتوجيهات المشمر.. بدء أعمال ترميم غرفة محابس مشروع مياه تعز بعقبة شارع جمال
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس جامعة تعز يشارك في افتتاح مؤتمر الصحافة العلمية العربية بالقاهرة ضمن تحضيرات قمة المناخ العالمي
رئيس جامعة تعز يشارك في افتتاح مؤتمر الصحافة العلمية العربية بالقاهرة ضمن تحضيرات قمة المناخ العالمي

2022/10/23
الساعة 08:37 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات)
شارك رئيس جامعة تعز الأستاذ الدكتور محمد الشعيبي، اليوم الاحد، في افتتاح مؤتمر الصحافة العلمية العربية في عصر الاعلام الرقمي، في العاصمة المصرية القاهرة، بدعوة من مؤسسة يمن للعدالة والتنمية والسلام.
ويأتي المؤتمر الذي يعقد يومي 23 و 24 أكتوبر 2022م، بمشاركة نخبة من الاكاديميين والمسؤولين في 10 دول عربية، ضمن الفعاليات التحضيرية لقمة المناخ العالمي المقرر عقدها الشهر القادم في مدينة شرم الشيخ المصرية.
وعبر رئيس جامعة تعز، عن سعادته بالمشاركة في هذا المؤتمر الهام المنعقد في جامعة المستقبل، وتمنياته لاعماله بالتوفيق والنجاح.. مؤكدا ان جامعة تعز ومن خلال تواجدها في هذه المحافل العلمية الهامة حريصة على نقل الخبرات للاكاديميين والطلاب للإسهام في مواجهة مخاطر التغير المناخي.
وأشار الدكتور محمد الشعيبي الى التطلعات المعقودة على قمة المناخ العالمي في دورتها السابعة والعشرين في القاهرة من وضع حلول لمخاطر التغير المناخي وبناء علاقات دولية وشراكات إقليمية في هذا الجانب.. لافتا الى ان جامعة تعز ستضع ضمن أولوياتها الجانب التوعوي بمخاطر التغير المناخي خاصة وان اليمن من الدول الأكثر تضررا.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً