-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليماستجابة لتحسن سعر الصرف نتيجة حزمة إصلاحات حكومية.. رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابية لضبط الأسعار
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يعلن عن تكريم أوائل الثانوية العامة من أبناء المديرية الاثنين القادم
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب

أقرت وزارة الشباب والرياضة، في إجتماعها اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، سلسلة من الفعاليات الشبابية والرياضية لتنظيمها خلال شهري (أكتوبر ونوفمبر)، وذلك بإحتفالاً بالعيد الـ 59 لثورة 14 أكتوبر، وعيد الإستقلال الوطني 30 نوفمبر.
وتتضمن الفعاليات التي ستقام في عدن ومختلف المحافظات المحررة بطولة الجمهورية للملاكمة، والجودو، والدراجات، وتنس الطاولة، والشطرنج)، إلى جانب فعاليات بالتنسيق مع السلطات المحلية في ألعاب كرة القدم، والكرة الطائرة، والقوة البدنية ومصارعة الذراعين، والبلياردو، وماراثون ألعاب القوى، وكمال الأجسام، والسنوكر، والسباحة، والتايكوندو، فضلًا عن إقامة عدد من المهرجانات الكشفية والمسابقات الثقافية .
وخلال الإجتماع شدد الوجيه، على أهمية تظافر جهود الجميع من أجل إنجاح هذه الفعاليات الرياضية والشبابية .. لافتاً إلى أن الوزارة ستعلن بشكل تفصيلي عن كافة البرامج والفعاليات التي ستقام في عدن وغيرها من المحافظات، مطلع الأسبوع القادم .
حضر الإجتماع، وكيلا الوزارة لقطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، وقطاع الشباب د. منير لمع
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً