-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالنائب العام يرأس اجتماعاً موسعاً لاجهزة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا
مناقشة أبرز المشاريع التنموية للصندوق الاجتماعي للتنمية

2022/09/08
الساعة 03:59 مساءاً
(متابعات)
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، المهندس فؤاد طاهر ، أبرز المشاريع والبرامج التنموية والهادفة لبناء وتأهيل قدرات السلطات المحلية في المحافظات المحررة والتي ينفذها الصندوق ضمن سلسلة مشاريع بناء قدرات المحليات للتعافي وإعادة الاعمار في اليمن.
وأكد الوزير الاغبري في الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، وطارق درهم شرف ،ضابط التمكين بالصندوق الاجتماعي ، على أهمية إهتمام الصندوق الإجتماعي للتنمية في عدد من المجالات الخدمية المستدامة والتنموية الداعمة لتأهيل البنية التحتية للسلطات المحلية واقامته للعديد من البرامج والدورات التأهيلية لبناء القدرات البشرية لموظفي السلطات المحلية.
من جانبه أوضح مدير الصندوق الإجتماعي أهمية تنفيذ المشاريع التي ينفذها الصندوق في عدد من المجالات والخاصة بتعزيز قدرات المجتمع المحلي على التكيف ضمن برنامج التمكين .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً