-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تحت شعار (يدا واحدة لا تصفق).. احياء اليوم العالمي للعمل الانساني 2022 بمحافظة تعز
تحت شعار (يدا واحدة لا تصفق).. احياء اليوم العالمي للعمل الانساني 2022 بمحافظة تعز

2022/08/20
الساعة 05:23 مساءاً
(متابعات)
تحت شعار (يدا واحدة لا تصفق) أقامت مؤسسة معكم التنموية (MDF) صباح اليوم، الفعالية الختامية الخاصة باحياء اليوم العالمي للعمل الانساني (WHD)، بالتنسيق مع مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (OCHA)، والسلطة المحلية بمحافظة تعز، ومنظمات المجتمع المدني.
وقد شارك في هذه الفعالية العديد من فئات المجتمع وعلى رأسها السلطة المحلية والمجتمع المدني والمؤثرين في المجتمع ووسائل اعلامية وشخصيات اجتماعية عديدة، وتأتي هذه الفعالية كاختتام لفعاليات اخرى نفذتها مؤسسة معكم التنموية (Mdf) يوم الخميس الماضي.
واوضح رئيس المؤسسة الدكتور عبدالحميد اليوسفي، أن هذه الفعاليات تضمنت تنفيذ حملة اعلامية الكترونية عن اليوم العالمي للعمل الانساني 2022، تم فيها نشر بوستات وعبارات معبرة عن المناسبة في المواقع الاعلامية المختلفة شارك فيها نخبة من الناشطين والناشطات في المجال الاعلامي والانساني.
وأكد أنه تم التنسيق مع مكتب الاوقاف والارشاد لتوحيد خطبة الجمعة، وقد تطرقت لاهمية العمل الانساني وواجب تشجيع وتكريم رواد العمل الانساني، والوقوف ضد حملات التحريض غير المبررة ضدهم في هذه الظروف الصعبة.
وأضاف أن الفعاليات كذلك تضمنت تنفيذ وقفة تضامنية، والتي تضم سلسلة بشرية من فئات اجتماعية متعددة، تحمل اللافتات والبوستات المعبرة، شارك فيها القطاع العام وقطاع المجتمع المدني وقطاع الاعلام والفئات المهمشة والمكفوفين والمعاقين بينهم الاطفال والنساء وكذلك المتطوعين في القطاع الصحي والتعليمي.
وتأتي هذه الفعالية تكريماً لرواد العمل الانساني ورسالة من محافظة تعز للعالم، تتضمن وقفتهم التضامنية مع العاملين في العمل الانساني وتقديرا لجهودهم، وتأكيدا ان #يدا واحدة لا تصفق، وضرورة توحيد الجهود للوقوف مع الانسان اينما كان والتكامل والاصطفاف لخدمة الانسان، ومناهضة حملات التشويه التي تطال المنظمات والعاملين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً