-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
وزارة الاتصالات تتسلم اجهزة ومعدات من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc"

2022/08/17
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات)
تسلمت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أجهزة ومعدات فنية ومكتبية، مقدمة من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc" التابعة لبرنامج الغذاء العالمي، ضمن علاقة التعاون بين الوزارة والبرنامج.
وعقب التسليم، أكد وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري، حرص الوزارة على تعزيز اوجه التعاون المشترك مع المنظمات الدولية، ورفع قدرات كوادرها والمؤسسات التابعة لها بما يكفل تفعيل مستوى أدائها الخدمي والتنموي وتعزيز المشاركة المجتمعية..مثمناً التدخلات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي ومساندته جهود الحكومة الشرعية في تعزيز الوضع الغذائي والإغاثي وتجاوز الاوضاع الصعبة التي تشهدها البلاد.
من جهته، اشاد مدير التكنولوجيا والمعلومات ببرنامج الغذاء العالمي توي نيلسون، بالشراكة القائمة بين الجانبين والتسهيلات المقدمة من قبل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للانشطة والبرنامج المختلفة..موضحاً حرص برنامج الغذاء العالمي رفع قدرات شركائه المساندين له في العمل بمجال التنمية والاستجابة الانسانية...متمنياً مزيداً من التنسيق والتعاون المشترك في هذا الجانب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً