-
تقافة وفنتنظيم فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
-
صحةوزير الصحة يفتتح مركز التبرع بالدم التابع لمستشفى الأمير محمد بن سلمان
-
إقتصادمؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
-
رياضةالسعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
-
محافظات وأقاليمرئيس مصلحة الجمارك يكرم شركة المناصب بشهادة المشغل الاقتصادي في الاستيراد والتصدير
-
محافظات وأقاليمالسفير السعدي يبحث مع مندوب الجزائر لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,157 شهيدا و 116,724 مصابا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
وزارة الاتصالات تتسلم اجهزة ومعدات من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc"

2022/08/17
الساعة 06:59 مساءاً
(متابعات)
تسلمت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أجهزة ومعدات فنية ومكتبية، مقدمة من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc" التابعة لبرنامج الغذاء العالمي، ضمن علاقة التعاون بين الوزارة والبرنامج.
وعقب التسليم، أكد وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري، حرص الوزارة على تعزيز اوجه التعاون المشترك مع المنظمات الدولية، ورفع قدرات كوادرها والمؤسسات التابعة لها بما يكفل تفعيل مستوى أدائها الخدمي والتنموي وتعزيز المشاركة المجتمعية..مثمناً التدخلات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي ومساندته جهود الحكومة الشرعية في تعزيز الوضع الغذائي والإغاثي وتجاوز الاوضاع الصعبة التي تشهدها البلاد.
من جهته، اشاد مدير التكنولوجيا والمعلومات ببرنامج الغذاء العالمي توي نيلسون، بالشراكة القائمة بين الجانبين والتسهيلات المقدمة من قبل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للانشطة والبرنامج المختلفة..موضحاً حرص برنامج الغذاء العالمي رفع قدرات شركائه المساندين له في العمل بمجال التنمية والاستجابة الانسانية...متمنياً مزيداً من التنسيق والتعاون المشترك في هذا الجانب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً