-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
مجلس النواب المصري يوافق على تعديل وزاري شمل 13 حقيبة

2022/08/13
الساعة 03:59 مساءاً
(متابعات)
وافق مجلس النواب المصري في جلسة طارئة عقدت، اليوم، على تجديد الثقة في حكومة رئيس الوزراء مصطفى مدبولي وإقرار تعديل وزاري شمل 13 حقيبة بناء على دعوة من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.
واوضحت وكالة أنباء الشرق الأوسط ( ا ش ا)، ان مجلس النواب برئاسة حنفي جبالي أقر التعديل الوزاري الذي طال وزارات التربية والتعليم والموارد المائية والري والصحة والتعليم العالي والبحث العلمي والهجرة والسياحة والتجارة والصناعة والطيران المدني والقوى العاملة والثقافة والتنمية المحلية وقطاع الأعمال العام والإنتاج الحربي.
وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، قد وجه الدعوة لمجلس النواب، اليوم، للانعقاد لمناقشة تعديل عدد من الحقائب الوزارية التي تم التوافق على تغييرها بعد التشاور مع رئيس مجلس الوزراء، وذلك لتطوير الأداء الحكومي في بعض الملفات المهمة على الصعيدين الداخلي والخارجي والتي تساهم في حماية مصالح الدولة ومقدراتها، وتمس بشكل مباشر الخدمات المقدمة للمواطن المصري، والذي نعمل جميعا من أجله.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً