-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
محافظ سقطرى يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالقطاع السمكي بالمحافظة

2022/08/11
الساعة 05:45 مساءاً
(متابعات)
أكد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، دعم السلطة المحلية للقطاع السمكي في المحافظة بإعتباره من القطاعات الاقتصادية الواعدة والتي يعول عليها الأرخبيل لتنمية موارده المحلية.
وأشار الثقلي في الحفل التكريمي الذي أقامته جمعية صيادي حديبوه السمكية لقياداتها السابقة والصيادين المنتجين والمبرزين للعام الأنتاحي لعامي2020-2021م، بحضور وكيلي المحافظة رائد الجريبي وصالح علي، الى أهمية مثل هذا التكريمات في تحفيز قيادات القطاع السمكي والصيادين على مواصلة العطاء ورفع من المستوى الأنتاجي.
واشاد مدير عام المصائد السمكية في المحافظة الكابتن أحمد علي عثمان، بخطوة ادارة الجمعية الحالية في تكريم من سبقهم في قيادة الجمعية وكان لهم الفضل في التأسيس والتطوير.
وشهد الحفل تكريم محافظ المحافظة رأفت الثقلي بدرع الجمعية تقديرا لجهوده ودعمه للقطاع السمكي والجمعية،كما تم تكريم المكاتب المختصة وقيادات الجمعية والصيادين المبرزين بدروع وشهادات الشكر والتقدير .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً