-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
وكيل وزارة الخارجية يلتقي السفير الصيني بمناسبة انتهاء فترة عمله

2022/07/24
الساعة 03:59 مساءاً
(متابعات)
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور علي بجاش، اليوم، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا كانغ يونغ بمناسبة انتهاء فترة عمله كسفيراً مفوضاً فوق العادة لدى بلادنا.
جري خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتنسيق المواقف إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.
ونقل وكيل وزارة الخارجية تحيات القيادة السياسية للحكومة الصينية..متمنيا للسفير الصيني التوفيق والنجاح في مهامه القادمة..مثمناً جهوده في بناء وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين..معبراً عن شكره للحكومة الصينية على استمرار دعمها لبلادنا في كافة المجالات.
من جانبه، بارك السفير الصيني الهدنة التي توصلت لها الامم المتحدة في اليمن..مؤكدا موقف الصين الثابت من استمرارها ودعم المجلس الرئاسي والحكومة..متمنياً للسفير الصيني الجديد التوفيق والنجاح في مهامه بما يخدم ويعزز العلاقات اليمنية- الصينية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً