-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يتابع جهود التعامل مع الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
محافظ شبوة يدشن دورة تأهيلية للمكفوفين بالمحافظة

2022/06/14
الساعة 08:05 مساءاً
(متابعات)
دشن محافظ محافظة شبوة عوض أبن الوزير، اليوم، دورة تأهيلية وتعليمية لتعلم قرأة القرآن الكريم بطريقة برايل وبعض الأنشطة التدريبية الخاصة بالمكفوفين.
وتهدف الدورة على مدى عشرة أيام، الى اكساب المشاركين عدداً من المعارف والخبرات اللازمة حول تعلم قراة القرآن الكريم بطريقة برايل الخاصة بالمكفوفين وغيرها من المعارف والخبرات الخاصة بأنشطة المكوفين.
واشاد محافظ شبوة، بالدور الحيوي والهام الذي تضطلع به جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة في عملية تعليم وتأهيل المعاقين وتبني همومهم ومطالبهم ومتابعة حلها..مشدداً على ضرورة العمل الجاد والحثيث من أجل تمكين ذوي الاعاقة من التعلم والمعرفة وإكسابهم المهارات والمعارف اللازمة التي تمكن من إدماجهم في المجتمع والمساهمة في مختلف مناشط الحياة..مؤكدا ان قيادة المحافظة لن تالو جهدا في دعم ومساعدة الجمعية في تقديم التسهيلات لها لتتمكن من القيام بدورها في خدمة المعاقين بالصورة المنشودة.
وقام المحافظ أبن الوزير، بجولة في عدد من الأقسام التعليمية بالجمعية واطلع على سير العملية التعليمية فيها ..مشيدا بالجهود التي تبذل من أجل تعليم وتأهيل المعاقين في العديد من المجالات .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً