-
تحقيقاتالمخترعة دينا المشهري في حوار خاص: مشروعنا ليس منتجًا تسويقيًا بل اختراعاً علمياً يعيد التوازن البيولوجي للبشرة
-
محافظات وأقاليمأول تصريح لرئيس الوزراء من العاصمة عدن
-
صحةDindado Core: نواة يمنية مبتكرة في كوريا تخطف الأنظار عالميًا
-
اخبارعربية ودوليةالجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
-
محافظات وأقاليمالمجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء من عدن: جئنا لتحمل المسؤولية وخدمة الناس بكل ما نستطيع
-
رياضةتأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
-
إقتصادمؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
اكد وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، نجاح سير اختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2022/2021 بفضل تكاتف جميع الجهود وتظافرها والتي كان لها أثر كبير بنجاحها باعتبارها مسؤولية وطنية ومجتمعية.
وأشاد الوزير العكبري، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" بالجهود الكبيرة التي بذلتها كافة الفرق العاملة خلال الفترة الماضية لإنجاح سير عملية الاختبارات الوزارية التي شارك فيها 86 ألف و369 طالب وطالبة في 13 محافظة، في ظل الظروف الراهنة والتحديات الصعبة خلال المرحلة الماضية.
واشار إلى أن العملية التعليمية رغم الظروف يجب أن تكون بعيدة عن الصراعات السياسية وأن التعليم للجميع، منوهاً بأن تكون نتائج اختبارات هذا العام وفق الطموحات التي كنا نعمل عليها.
وثمن وزير التربية التنظيم والإعداد الجيد لعملية الاختبارات والتي اسهم في انتهاء اختبارات شهادة الثانوية العامة دون عراقيل، محيّا في ذات الوقت جهود جميع الفرق العاملة في الكوادر التربوي والتعليمي، ودور السلطات المحلية بالمحافظات وأولياء الأمور تذليل كافة العقبات التي وقفت أمام سير هذه العملية الاختبارية.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً