-
محافظات وأقاليمفتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليممركز الملك سلمان يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
-
محافظات وأقاليمالإرياني: تصريحات وزير الدفاع الإيراني تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك.. رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك يرأس اجتماعًا طارئًا لمواجهة أضرار السيول
الرئيسية - محافظات وأقاليم - البحسني يكرم نقطة مركز بلفقيه إثر إحباطها أكثر من 25 عملية تهريب مخدرات
البحسني يكرم نقطة مركز بلفقيه إثر إحباطها أكثر من 25 عملية تهريب مخدرات

2022/05/08
الساعة 08:43 مساءاً
(متابعات)
كرّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، نقطة مركز بلفقيه التابعة لكتيبة المحافظ، ومنح قيادتها درع المنطقة العسكرية الثانية.
ويأتي ذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه أفراد النقطة خلال شهر رمضان المبارك، المتمثل في ضبط أكثر من 25 عملية لتهريب الحشيش والمخدرات.
واطلع اللواء الركن البحسني، على مستوى أداء نقطة بلفقيه وانضباط قيادتها وأفرادها والنجاحات التي حققتها.
وقال: "اليقظة مهمة جدًا في هذه الظروف، والأعداء سيبحثون عن طرق وأساليب جديدة للنيل من المواطنين ومن أمنهم، من خلال الترويج والتهريب للمخدرات التي باتت تنتشر مؤخرًا" .. حاثًا قيادة وأفراد النقطة والنقاط كافة على التركيز والانتباه لمنع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة.
وحيّا البحسني، قيادة وأفراد النقطة على الجهود المبذولة والنجاح المحقق المتمثل بضبط أكثر من 25 عملية تهريب للممنوعات خلال الشهر الكريم .. مشددًا على رفع مستوى اليقظة والانضباط لإحباط أي محاولة من القوى الإرهابية أو التي تريد الخراب للشباب والمجتمع من خلال القيام بعمليات التهريب للحشيش وغيرها من المخدرات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً