-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يقود حملات رقابية وجولات ميدانية لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط المدرسي
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشيد بالتنسيق الوثيق مع CBY ويدعو إلى استمرار الدعم
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الارياني يحذر من التعامل مع المواقع الصفراء التابعة لمليشيا الحوثي واستقاء الاخبار من مصادرها
الارياني يحذر من التعامل مع المواقع الصفراء التابعة لمليشيا الحوثي واستقاء الاخبار من مصادرها

2022/05/08
الساعة 04:57 مساءاً
(متابعات)
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني "ان مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران، كثفت نشر الشائعات والاكاذيب عبر وسائلها الاعلامية والمواقع الصفراء التابعة لها في محاولة بائسة لخلط الاوراق، وخلق الفتنة بين المكونات السياسية والوطنية، بعد التئامها التاريخي في المشاورات اليمنية-اليمنية بالرياض وتحت سقف مجلس القيادة الرئاسي".
واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان هذه الممارسات تؤكد حجم القلق الذي ينتاب مليشيا الحوثي الارهابية من طي اليمنيين لصفحة الماضي، ولم شملهم ، وتوحيد كلمتهم وموقفهم في مواجهة الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، والتصدي للمشروع التوسعي الإيراني الذي يستهدف هويتهم الوطنية والعربية".
وحذر الارياني من التعامل مع تلك الاكاذيب والشائعات الرخيصة، مجددا الدعوة لكافة الوسائل الاعلامية والصحفيين والاعلاميين والنشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي لاستقاء الاخبار من مصادرها الرسمية، وعدم الانجرار خلف الدعايات والاراجيف التي تنشرها مواقع وصفحات مليشيا الحوثية الصفراء.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً