-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
-
محافظات وأقاليمتعز.. الإصلاح يحتفل بالذكرى الـ35 لتأسيسه بمهرجان فني وخطابي بحضور قيادات سياسية ومجتمعية
-
محافظات وأقاليممدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ أبطال القوات المسلحة بعيد الفطر

2022/05/03
الساعة 03:39 مساءاً
(متابعات)
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا برئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز.
وخلال الاتصال عبر فخامة الرئيس عن خالص التهاني والتبريكات لأبطال الجيش الوطني المرابطين في جميع جبهات القتال، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وحمّل فخامة الرئيس العليمي، الفريق صغير بن عزيز، نقل تحياته لأبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية في مواقع الشرف، مشيدا بالبطولات والتضحيات التي تسطرها قوات الجيش الوطني، ضد مليشيات الحوثي المدعومة من إيران.
واطلع الرئيس الدكتور رشاد العليمي على تفاصيل الوضع الميداني في مسرح العمليات، والخروقات المتواصلة لمليشيا الحوثي للهدنة التي ترعاها الأمم المتحدة، في ظل الالتزام التام للقوات المسلحة بتوجيهات القيادة السياسية بوقف إطلاق النار.
من جانبه جدد رئيس هيئة الأركان، التأكيد على أن القوات المسلحة في أعلى مستويات الجاهزية لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية، مؤكدا في الوقت ذاته على ولاء القوات المسلحة لمجلس القيادة الرئاسي، والتزامها الكامل بتوجيهاته، معبرا عن امتنانه للاهتمام الكبير الذي يوليه مجلس القيادة الرئاسي للقوات المسلحة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً