-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة تعقد اجتماعها الأول في عدن

2022/04/23
الساعة 09:40 مساءاً
(متابعات)
عقدت رئاسة هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، اليوم، اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الهئية محمد الغيثي.
وناقش الاجتماع بحضور نواب رئيس الهيئة الدكتور عبدالملك المخلافي، و جميلة علي رجاء، والقاضي أكرم العامري، أولويات المرحلة المقبلة لعمل الهيئة، بما يتوافق مع الأهداف التي أُنشئت من أجلها، لدعم ومساندة مجلس القيادة الرئاسي، وتهيئة الظروف المناسبة لخلق وتعزيز التوافق والشراكة بين مختلف القوى والمكونات السياسية بما يؤدي الى ترسيخ حضور الدولة ومؤسساتها.
وأكدت رئاسة الهيئة، على مبدأ التصالح والتوافق والتعاون، وروح العمل الجماعي وتوحيد المواقف لما فيه خدمة المصالح الوطنية العليا..مثمنة الثقة التي مُنحت لهم من اعضاء الهيئة، ومجلس القيادة الرئاسي.. مؤكدين ان هذه المسؤولية الوطنية تحتاج الى مزيداً من التكاتف والمقاربة، وانتهاج سبل تحقق لشعبنا تطلعاته نحو استقرار وسلام دائم.
وبحثت رئاسة الهيئة عدد من القضايا والمهام المتعلقة بمرحلة تأسيسها..مشيرة إلى الاهتمام الذي يوليه إياها مجلس القيادة الرئاسي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً