-
تقافة وفنالقائم بأعمال السفارة الأمريكية يلتقي فريق المركز الثقافي اليمني بالقاهرة ونخبة من المبدعين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
منوعاتالبراند العدني "تشوك جوزال" يطرح عطوراً مبتكرة وعروضاً حصرية لتعزيز حصته في سوق العطور اليمني
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
-
محافظات وأقاليمتوجيه جديد من رئيس الوزراء بشأن أسعار الغاز المنزلي
-
رياضةوزارة الشباب والرياضة توقع مذكرة تفاهم مع مركز المرأة للبحوث والتدريب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
-
محافظات وأقاليموزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
وزارة الداخلية توجه مدراء الأمن بإعداد الخطة الأمنية لشهر رمضان

2022/03/31
الساعة 02:50 مساءاً
(متابعات)
وجهت وزارة الداخلية اليوم ادارات الأمن في المحافظات المحررة، بسرعة رفع وتنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان، وآليات تعزيز الوضع الأمني في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات.
وأكد وكيل الوزارة لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير أن الخطة تستهدف تعزيز السيطرة الأمنية بالمحافظات المحررة، وتأمين الأسواق، والطرق، وتنظيم حركة السير، والحد من الاختناقات في الشوارع الرئيسة، وتعزيز المنظومة الأمنية، وحماية الممتلكات العامة والخاصة .
وشدد على رفع اليقظة الأمنية والانضباط وتعزيز التنسيق بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية بالمحافظات المحررة للحفاظ على الأمن الاستقرار، والاستعداد بالتحرك والتدخل والمعالجة السريعة عند حدوث أي إختلال أمني ، وتعزيز دور الدوريات الراجلة والمتحركة في الشوارع والمدن الرئيسية ، والتنسيق مع الوحدات العسكرية والأمنية للمشاركة لدعم المديريات أثناء اي احداث بما يلائم وطبيعة تلك المديريات لتعزيز الأمن والاستقرار.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً