-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممدير عام بريد تعز ينعى الموظف عدنان الوادعي
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025

ناشد مواطنون بمديرية المواسط وزير الداخلية ومدير أمن تعز بحمايتهم وحماية أرضهم من الاعتداءات المتكررة التي يقوم بها أفراد يتبعون اللواء 35 مدرع.
وقال المواطنون في بلاغ صحفي أن آخر الاعتداءات التي طالت أرضهم كانت الأسبوع الماضي، حيث أقدم مسلحون باطقم تابعة للواء 35 مدرع، على اقتحام عزلة بني يوسف بمديرية المواسط وشرعوا في البسط على أراضي المواطنين واعتقال كل من يعترضهم، واطلاق النار العشوائي وسط المناطق الأهلة بالسكان، وهو ما نتج عنه إصابة مواطن من ملاك الأرض، ولم يكتفي المسلحون بذلك، بل قاموا باعتقال الجريح وايداعه سجن اللواء والبسط على ارضيته بالقوة.
وأوضح المواطنون أنهم يطالبون فقط بتطبيق القانون، ومعاقبة المعتدين وارجاع الحق لأهله، مؤكدين أنهم سيسلكون كل الطرق السلمية المشروعة لاسترجاع حقهم ولن ينجرو إلى أعمال البلطجة والعنف التي ينتهجها المعتدين.
في ذات السياق، قال شهود عيان أن منازل أولاد المواطن مكرد سماعيل حليس، تعرضت لاطلاق نار كثيف من المسلحين بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة دون مراعاة لحرمتها، وتم محاصرتها بأطقم تابعة للواء 35، واعتقال عددا من افراد الأسرة والبسط على ارضهم بالقوة، وسط صمت مريب من إدارة أمن المواسط.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً