-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في (منتدى الواحة-OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
-
محافظات وأقاليممجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
وزير الداخلية يبحث مع نظيريه المصري والعماني التعاون المشترك

2022/03/02
الساعة 06:42 مساءاً
(متابعات)
بحث وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، مع نظيره المصري اللواء محمود توفيق، سبل تعزيز التعاون بين البلدين، بما يخدم امن واستقرار البلدين الشقيقين.
واستعرض وزير الداخلية خلال اللقاء الذي عقد على هامش اجتماع مجلس وزراء الداخلية العرب بتونس، الجرائم الإرهابية التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، والتي استهدفت الشعب اليمني، والمؤسسات الرسمية والممتلكات الخاصة، وتسببت في تدمير البنية التحتية لوزارة الداخلية..مثمناً الدعم الكبير الذي تقدمه مصر لأجهزة الامن، وما تقدمه من تسهيلات ورعاية لليمنيين المتواجدين فيها.
من جانبه أكد الوزير المصري على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين، واستمرار مصر في دعم اليمن والأجهزة الأمنية.
كما بحث وزير الداخلية، مع نظيره العماني اللواء حمود البوسعيدي، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون الأمني.
وأكد وزير الداخلية، على متانة العلاقة الأخوية المشتركة التي تربط اليمن وسلطنة عمان، النابعة من الجذور التاريخية والمصير المشترك..مثمناً جهود السلطنة ومواقفها مع اليمن، وتعاونها المستمر مع الحكومة الشرعية.
من جهته اشار وزير الداخلية العماني إلى عمق ومتانة العلاقات بين البلدين..مؤكدا اهمية التنسيق والتعاون المستمر لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والقضايا الأمنية المشتركة.
حضر اللقاءين سفير بلادنا في تونس عبدالناصر با حبيب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً