-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليمتعز.. الإصلاح يحتفل بالذكرى الـ35 لتأسيسه بمهرجان فني وخطابي بحضور قيادات سياسية ومجتمعية

طالبت الحكومة اليمنية" الثلاثاء" مجلس الأمن الدولي، بضرورة تصنيف مليشيا الحوثي، منظمة إرهابية، للحفاط على الأمن والإستقرار الدولي.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الوزراء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة معين عبدالملك، لمناقشة عدداً من التقارير المتعلقة بالقضايا والاوضاع على المستويات السياسية والعسكرية والأمنية والخدمية والاقتصادية.
وأكد المجلس على ضرورة كبح المليشيات الحوثية عبر تصنيفها مليشيا ارهابية ومحاسبة إيران لتمردها على قرارات الشرعية الدولية واستمرارها في تزويد الحوثيين بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة.
ودعا التعامل الحازم والجاد للحفاظ على هيبة واحترام قرارات مجلس الامن وعدم السماح لمن ينتهكها سواء كانت دول او مليشيات بالافلات من العقاب.
وقدم وزير الدفاع، إلى مجلس الوزراء، تقريراً عن الاوضاع العسكرية في جبهات القتال مع الحوثيين، مشيرًا إلى استمرار العمليات القتالية في عدد من الجبهات خاصة في مأرب وحرض وتعز وصعدة وتحقيق تقدمات متوالية، وسط خسائر وانهيارات كبيرة في صفوف الحوثيين.
وأكد وزير الدفاع، الفريق الركن محمد المقدشي، إن أبطال الجيش ورجال القبائل، يلقنون مليشيا الحوثي دروساً قاسية وستكون نتائجها نصراً كبيرا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً