-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
وزير المياه يدشن اليوم الوطني لحماية البيئة بعدن

2022/02/20
الساعة 08:20 مساءاً
(متابعات)
دشن وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات اليوم الوطني لحماية البيئة، الذي يصادف 20 فبراير من كل عام، تحت شعار (معا للتخلص من التلوت البلاستيكي) ونظمته الهيئة العامة لحماية البيئة.
وأكد وزير المياه والبيئة، أهمية الحفاظ على البيئة ومحاربة الظواهر السلبية المتسببة بالتلوث والعمل للحد من الخطورة التي تمثلها المخلفات البلاستيكية على الإنسان والبيئة..مشيراً إلى أهمية العمل المشترك بين كافة الجهات ذات العلاقة لنشر الوعي المجتمعي بمخاطر استخدام الأكياس البلاستيكية والاتجاه لاستخدام البدائل الآمنة.
وشدد الشرجبي، على ضرورة العمل الجاد للتخفيف من معاناة المجتمع من المواد البلاستيكية وتفعيل كافة القوانين والقرارات واللوائح الخاصة بمواجهة التلوث البلاستيكي والتخفيف منه.
من جانبهما اشارت كلمتا وكيل أول محافظة عدن محمد نصر الشادلي ومدير عام مكتب الهيئة العامة للبيئة فيصل الثعلبي،إ لى أهمية وضع معالجة للقضايا والمشكلات البيئية وتكاثف جهود الجهات المختصة بما يضمن حماية المجتمع من مخاطر هذه المواد واستبدالها بمواد أكثر استدامة وأماناً وصديقة للبيئة.
وجرى في التدشين، تكريم عدد من مدراء المكاتب التنفيذية ورواد العمل البيئي والإعلاميين بهذه المناسبة .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً