-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليممنظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة

أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، مقتل 186 مسلحا من مليشيا الحوثي الانقلابية في محافظتي مأرب والبيضاء، خلال الساعات الـ 24 الماضية.
وقال التحالف في بيان مقتضب نشرته وكالة الأنباء السعودية "واس"، إن قواته نفذت 42 عملية استهداف لآليات وعناصر الحوثيين بمديرية صرواح في مأرب، وفي محافظة البيضاء (وسط) خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأضاف البيان أن "عمليات الاستهداف شملت تدمير 17 من الآليات العسكرية والقضاء على 186 إرهابيا من الحوثيين"، دون تفاصيل أخرى.
يأتي ذلك في ظل استمرار المعارك العنيفة بين قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية ومليشيات الحوثي الإيرانية في جبهات مأرب الجنوبية والغربية.
وكانت قوات الجيش أعلنت امس الجمعة، أنها دحرت المليشيات الإيرانية من عدة مواقع جنوب مأرب، في هجوم مباغت سقط خلالها العشرات من عناصر المليشيا بين قتيل وجريح.
ومنذ فبراير/ شباط الماضي، كثفت مليشيا الحوثي هجماتها في مأرب للسيطرة عليها، إلا أنها تلقت مقاومة شديدة من قوات الجيش التي كبدتها خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً