-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس

أعلنت قوات الجيش الوطني، الأربعاء، استعادة مواقع عسكرية من سيطرة مليشيات الحوثي الإيرانية جنوبي محافظة مأرب شمال شرقي اليمن.
وأفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، بأن "قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية استعادت عدداً من المواقع التي كانت تتمركز فيها مليشيات الحوثي الإيرانية في جبهة حريب".
وأضاف، أن "أبطال الجيش استدرجوا مجموعة من عناصر مليشيات الحوثي إلى كمين محكم جنوب مأرب، ومصرع أكثر من 17 عنصراً واستعادة أسلحة متوسطة وخفيفة".
وذكر أن مدفعية الجيش استهدفت تحركات وتجمعات للمليشيات الحوثية في مواقع متفرقة، ودمِّرت طقمين ومصرع جميع من كانوا على متنهما.
وأشار المركز إلى أن مقاتلات تحالف دعم الشرعية شنت عدة غارات جوية استهدفت تجمعات وآليات قتالية تابعة للمليشيات الحوثية في مواقع متفرقة جنوب المحافظة، ودمّرت دبابة وعربة bmb و3 أطقم.
وأكد أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة تخوض معارك عنيفة مستمرة لدحر المليشيات الحوثية الإيرانية في جبهات القتال الجنوبية.
وفي الجبهات الغربية للمحافظة؛ ذكر المركز الإعلامي، أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية كسرت هجوماً للمليشيات الحوثية الايرانية في جبهة صرواح، بعد معارك أسفرت عن مصرع وإصابة العشرات من عناصر المليشيات وتدمير آليات ومعدات قتالية تابعة لها.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً