-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات 2025
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
الرئيسية - محافظات وأقاليم - جمعية بناء «BCFHD» تدشن تدريب «26» متطوعاً على التوعية المجتمعية بـ«تعز»
جمعية بناء «BCFHD» تدشن تدريب «26» متطوعاً على التوعية المجتمعية بـ«تعز»

2021/11/08
الساعة 11:02 مساءاً
(متابعات)
دشنت جمعية بناء الخيرية للتنمية الإنسانية (BCFHD)، اليوم، دورة تدريبية للمتطوعين على التوعية المجتمعية ضمن أنشطة مشروع تقديم المساعدات الطارئة في قطاع المياه والاصحاح البيئي وتعزيز النظافة للنازحين والمجتمعات المضيفة الأكثر ضعفا والمتأثرة من خطر النزوح في مديريتي (صالة والمظفر) بمحافظة تعز.
واوضح رئيس الجمعية الدكتور/عبدالكريم شمسان، بأن هذه الدورة تستهدف (26) متطوعاً، وعلى مدى ثلاثة أيام، والتي تأتي ضمن إطار الأولوية رقم (3) الذي يموله صندوق التمويل الإنساني لليمن YHF.
وأشار إلى الدورة ستتضمن العديد من المحاور من أهمها آليات التوعية والتثقيف الصحي للمجتمع، ومعلومات عن الكوليرا وكورونا وأسبابها وكيفية الوقاية منها، بالإضافة إلى مفاهيم صحية عامة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً